Download E-Book Belajar Berdialog dengan Bahasa Korea


Setelah mempelajari dasar cara membaca dan menulis hangeul, gue mau ngasih beberapa referensi basic tentang berdialog menggunakan bahasa korea.

Setelah mencari-cari, gue dapet satu website yang ngebahas full tentang pelajaran berdialog menggunakan Bahasa Korea yaitu di TalkToMeinKorean.com. Di situs tersebut hampir lengkap semua pelajaran dengan metode yang simple dan menyenangkan mulai dari pelajaran yang paling mendasar sampai expert disana bisa kamu temukan. Metode pembelajarannya pun bermacam-macam, dari tulisan, mp3 sampai video pembelajaran bahasa korea ada disana.

Sekarang gue mau sharing file-file yang udah gue download di situs itu. Karena di situs tersebut kalo download pdfnya per Level ada semacam part-part nya (bisa sampai 30an part) jadi gue mau ngemudahin kamu download langsung per level yang udah gue kemas jadi .rar. O:)

Monggooo..........
Cara gampang download di tusfiles : Jangan di checklist "Use our download manager and get recommended downloads" nya Oke :))

Comments

  1. ditunggu update nya Gan.. kamsahamnida :D

    ReplyDelete
  2. bos, belum ada ya, level 4nya?

    ReplyDelete
  3. maaf gan, jarang aktif lagi karena kesibukan kampus.
    bentar lagi ane update :)

    ReplyDelete
  4. Level satunya sudah dihapus y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. situs downloadnya dimana ya? mohon bantuannya. terima kasih

      Delete
  5. di test gan..hahaha

    ReplyDelete
  6. Thanks...
    Ditunggu updetannya :)

    ReplyDelete
  7. Choesin gidalyeossda . Jisig-eun maeu yuyonghabnida.
    Kamshamnida.

    ReplyDelete
  8. Ditunggu lagi update-nya gan, makasih semoga tetap semangat berbagi ilmunya

    ReplyDelete
  9. 감사합니다..네..기다릴게요 ^^

    ReplyDelete
  10. wah luar biasa... teria kasih banyak atas kemudahannya.. :) terus berkarya :)

    ReplyDelete
  11. Maap mas bro file'nya ga bisa dibuka lewat HP ane coba file'nya ubah lagi ke mode PDF

    ReplyDelete
  12. untuk Level 4 nya hanya sampai Lesson 22 ya? Lesson 22 - 30 utk level 4 tergantikan dengan Lesson 22 - 30 Level 5. Thx

    ReplyDelete
  13. Maaf nih, kok link nya not found semua yah?

    ReplyDelete
  14. thanks ya......
    lanjutkan gan.....
    butuh 8 dan seterusnya nih....
    thanks sekali lagi...

    ReplyDelete
  15. kalo gilang gimana ? please reply fast ne

    kamsa :)

    ReplyDelete
  16. Boss PDF Level 8 ama 9 masi belum diupdate juga ?

    ReplyDelete
  17. bos koo ga bisa d'buka pke hp gu..

    ReplyDelete
  18. 8-9 nya mana gan? gidareulkeyo.... palli juseyo

    ReplyDelete
  19. thanks , membantu sekali dalam belajar :)

    ReplyDelete
  20. kenapa sudah di download tapi gak bisa di buka ya bro

    ReplyDelete
  21. kok downloadnya .exe ya, bisa d bantu diperbaharui utk link2nya? soalnya sgt membantu sekali kelihatannya. terima kasih banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat download di tusfiles : Jangan di checklist "Use our download manager and get recommended downloads" nya Oke :))

      Delete
    2. waaaa, sudah bs kakak :) ternyata centangan-nya kecil sekali dibawah :D
      kakak, pake bb ngga? klo d bbm mau ketik hangeul ada panduannya ga ya? makasih...

      Delete
    3. maaf de, kebetulan kk ngga pake bb :)

      Delete
  22. Kamsa hamnida....... artikelnya bermanfaat banget bro. izin download ya gan
    kunjungi blog saya gan
    http://kisahpunya.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. q pke hp android kok gkbs download kak. gmn cara a

    ReplyDelete
  24. update level 10 ya kk

    ReplyDelete
  25. kenapa nggak bisa d download kak...
    di perbaruin lagi dong kak linknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua link masih aktif
      baca baik-baik artikelnya yaa

      Delete
  26. daebak!! nomu nomu gumawo!!
    lagi iseng searching cara ketik hangul di android, eh nemu blog ini..
    thanks a lot bro for sharing this!!
    really thanks!! :)

    ReplyDelete
  27. 감사합니다 , 매우 도움이. .

    ReplyDelete
  28. Deabak yo...!!,,,

    Tangsin da kamsa hamnida..!..

    ReplyDelete
  29. Mas, mau tanya.
    Ketika saya mencoba mendownload utk level 4 dan 9, mengapa tidak bs ya? ketika akan disave format dokumennya berbentuk exe (Name : Talk to me in Korea_Level04.rar.exe) dan ukuran aplikasinya 955KB. Begitu juga dengan level 9, tidak bisa di download.

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. uncheck "Use our download manager and get recommended downloads" nya Oke :))

      Delete
  30. Gan ane download pake hp gak bisa yaaa.. haduuuh pie gan..

    ReplyDelete
  31. Gan ane download pake hp gak bisa yaaa.. haduuuh pie gan..

    ReplyDelete
  32. gan , teimaksih telah mengupload,, saya sdh download part2 an di TTMIK ., sya lagi butuh mp3 gan. kbtulan sy mau k korea. bisakah agan tolong share jikalau ada?

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. gan , teimaksih banyak telah mengupload,,saya sdh download bbrp part2 an di TTMIK ., sya lagi butuh mp3 gan. kbtulan sy mau k korea. bisakah agan tolong share jikalau ada?saya sangat berharap. downloadin mp3 satu2 agak susah gan. downloadin pdf ny sj satu2 perjuangan bget. mp3 blom terdownload.

    ReplyDelete
  35. Untuk yang level 4, dari lesson 23 sampai 30 masih belum ada ya? karena saya lihat, pada level 4 tersebut, dari lesson 23 sampai 50 materinya level 5.

    tks

    ReplyDelete
  36. gan bisa minta alamat email atau contact personnya gaa?

    ReplyDelete
  37. Kak minta wa line apa emailnya dong, butuh banget pembimbing nih

    ReplyDelete
  38. ka, level 3 nya file not found :(

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  40. gk bisa didownload gan, ad blocked

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Aplikasi Absensi Pegawai Menggunakan Java Netbeans

Mudahnya Menulis dengan Huruf Korea (Hangeul)

Program Kalkulator Sederhana Menggunakan Java Netbeans